Коты Воители. Явление небес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Явление небес. » Анкеты » Анкеты в племена диких котов

Анкеты в племена диких котов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заполняем после регистрации анкету в ЭТОЙ ТЕМЕ!

1. Имя.
2. Возраст (в лунах, 1 луна - 1 месяц).
3. Племя.
4. Должность.
5. Характер (не менее 1 строк).
6. Внешность (не менее 2 строк + картинка).
7. Биография (не менее 4 строк)

0

2

1. Имя - Звёздное крыло.
2. Возраст (в лунах, 1 луна - 1 месяц) - 33 луны.
3. Племя - Крылатых Звёзд.
4. Должность - предводительница.
5. Характер (не менее 1 строк) - Доброжелательная кошка с хорошим характером. Один раз была похищена, но характер остался хороший и добрый. Все меня уважают. Но бываю очень злая когда меня обижают, но это очень редко. Я один раз поймала предводителю полевку, он меня поблагодарил и отправил с воинами на охоту.Я очень обрадовалась. Охота оказалась удачной и вот я предводительница.
6. Внешность (не менее 2 строк + картинка) - Большая ,красивая ,глаза голубые, цвет шерсти чёрный, пушистая, а лапы сильные.
Усы серые, нос розоватый, хвост чёрный, подушечки лап розовые. (см. аватар)
7. Биография (не менее 4 строк)-Меня посвятили в воины, как преданную воительницу. И меня хотят посвятили в предводителей, прежняя предводительница потерялась без вести. Может её похитили, но мой глашатай захотел поменять предводителя еще давно, и вот я стала предводительницей. Мамы нет и папы нет. Меня чтут в племени за отвагу, которую я проявила недавно пытая разыскать глашатая. И после того как глашатай погиб под машиной я ищу нового глашатая на его место.

0

3

1. Имя - Горная Лаванда.
2. Возраст (в лунах, 1 луна - 1 месяц) - 13 лун.
3. Племя - Лунного Ветра.
4. Должность.
5. Характер (не менее 1 строк) - Отзывчивая, иногда вспыльчивая,всегда стараюсь помочь, обидчивая.
6. Внешность (не менее 2 строк + картинка) - Голубые глаза, красивая,пушистая,цвет шерсти черный мордочка белая,усы длинные черные,хвост пятнистый(черно-белый),подушечки лап розовые.
7. Биография (не менее 4 строк) Родилась в хорошей семье, хорошо воспитана. Мать и отец погибли на войне.

Отредактировано Горная Лаванда (2009-10-05 12:23:08)

0

Вы здесь » Коты Воители. Явление небес. » Анкеты » Анкеты в племена диких котов